Poemete II

Quando decidires navegar

Estarei noutra margem

À margem de ti...

Longe dos teus “ais”

Longe do teu cais,

A abraçar os mares

De quem me fez partir.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 26/11/2015
Código do texto: T5461895
Classificação de conteúdo: seguro