De tanto amor!

Cego fiquei

Não havia para mim

Horizontes

Caminhava por caminhos

Sem rumo

Chorava baixinho

As minhas tristezas

A que tanto amei

Me abandonou

Sem dizer o porque

E nestas idas e vindas

Da minha vida vazia

Alguém chorou por mim

Suas lágrimas

Lavaram meu espírito

Da dor da solidão

A esperança tomou

Conta de mim

Uma luz a seguir

Mostrou-me

Novos caminhos

De tanto amor

Que me destes

O sol voltou a brilhar

Em meu coração

Entendi que Deus

Nunca nos deixa só

O verdadeiro amor

Encontrei

Nos piores dias

Da minha vida

Mostrou-me com exemplos

De grande sabedoria

A grandeza de uma

Mulher