AH... O AMOR

Ah... O amor

Que devora

E também consola.

Que ao mesmo tempo atiça

E aterroriza.

Que faz sonhar...

Sonhar... Amar...

Ah... O amor

Que faz sentir

Sua falta... Sua calma

Sua fala... Sua alma...

Sua mão... pulsação

Sensação... pura emoção

Ah... O amor

Que desejo... seu sexo

Convexo... Sem nexo

Que segure...

Que empurre...

Que consome...

Ah... O amor

Que enfeitiça...

Que arrepia...

Que enrijece...

Que emudece...

Que percorre mundos

Corpo e gostos...

Que nessa frenética dança

Segure firme a anca

Até que se arranque

Suspiros...

Gemidos...

Confidencia...

Confiança...

Ah... O amor

Que enlouquece

Mas aquece

O coração de quem faz

E acontece.