Eu amo mais!

Não insistas, por favor

Pois neste assunto nem quero entrar

Eu amo mais, e acabou!

Será que é difícil aceitar?

Quando dizes "te amo", eu creio

Acredito com todo o meu ser

Mas não tentes comparar ao que sinto

Pois tão logo irás perceber

Que da saudade que bebes, eu me embriago!

Das loucuras que pensas, eu me desvairo!

Dos sonhos que tens, os vejo acordado!

Não digas que não, pois sabes que é fato!

Eu amo mais, e ponto!

No final tu terás que entender

Que nessa de amar mais um ao outro

Quem mais ama é quem mais quer perder!