Mansidão

Mansidão

========ErdoBastos

Fico manso, terno e manhoso

quando invades meu pensamento

com teu sorriso gostoso

pelo meu dia à dentro

O teu cabelo cheiroso

quase sinto por um momento...

Fico manso, terno e manhoso

quando invades meu pensamento

E em cada gesto que fazes

tem um detalhe maravilhoso

Teu jeito sutil, prazeroso,

tua boca musicando as frases

Fico manso, terno e manhoso...