E SE, ESTIVER CHOVENDO ? ? ? - PRANTERAJR

E SE, ESTIVER CHOVENDO ? ? ?

I

Se, for tarde demais,

aproveite a madrugada

e, ame-a, um pouco mais !

Mas, se estiver chovendo

continue abraçando

beijando

e, a querendo

como sua “bem amada” !

II

Só tome “cuidado”

se, não parar a “chuva”,

porque, se bancar o “abusado”,

ela pode ficar “Viúva” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/11/2015
Código do texto: T5462211
Classificação de conteúdo: seguro