ESSÊNCIAS UNIDAS

Que saudade é essa que invade meu peito?

Ouço a sua respiração...

Ouso ouvir seu coração...

Minha voz ecoa nele...

E minhas batidas descompassadas falam mais alto...

Eu quero o seu abraço...

Eu quero o seu sorriso...

Eu quero a ternura do seu olhar...

Eu sei...

Eu sinto...

O seu amor a chamar-me da mesma forma...

Vejo seus olhos fechados...

E são neles que vê minh'alma...

São nessas trocas de olhares...

Que nossas essências permanecem unidas...

Amamo-nos ainda mais na saudade...

Queremo-nos ainda mais no silêncio...

E sua voz suave invade meu ser...

Doces palavras...

Repletas de ternuras...

E sinto ainda mais essa liberdade...

Onde posso o tudo...

E você conquista o infinito...

Você é luz...

Sedução...

Seu olhar...

Ah! Suspiro!

E sinto ainda mais você aqui...

Sua doçura...

Vontade de viver...

De ir além de todos os limites...

Sorrio sozinha...

Lembro-me da sua emoção...

É simplesmente mágico...

O seu encanto...

Descobertas...

Encontros...

Reencontros...

Toques...

Alegrias...

Paz...

Felicidade...

Seu respirar exala amor...

Suas mãos querem o mundo...

Sua alma a caridade...

Um sonho...

Uma música...

Uma dança...

Um caminho...

O nosso...

Um destino...

Deus dentro de nós...

Seremos?

Quem pode saber?

Eu?

Você?

Nossas mãos unidas sim...

Marta Bittencourt

01:05

27/11/2015