Um Jovem Casal Apaixonado

estou sem nada pra fazer

vou tentar criar uma poesia

não sei mais como escrever

eu escrevia aquilo que vivia

vou tentar fazer algo inovador

que eu nunca fiz e que hoje vou fazer

e quero que você seja observador

muitas coisas vocês vão aprender

em um dia uma ruiva

chamou o ruivo nas redes sociais

falou que estava conversando

com o amor não correspondido

do passado dela

eles ficaram se conhecendo

durante uma semana

dois jovens ruivos

com toda vida pela frente

o garoto não amava a garota

ele apenas gostava dela

nunca disse a ela sobre isso

ela nunca percebeu

num domingo a tarde

o jovem foi conhecer

a família da garota

eles se deram muito bem

a garota estava mal na escola

o jovem foi ajudar a garota

a estudar,mas no quarto dela

eles nunca tinham se beijado

eles fizeram um combinado

um acerto da moça que o jovem

beijaria a moça a cada acerto

ela ficou apaixonada

eles se beijavam a tarde

daquele domingo

um beijo melhor

do que o outro

o rapaz sentiu novos sentimentos

ficou mais alegre,começou a

se apaixonar,começou a amar

ele falou o primeiro eu te amo

dois jovens

com toda vida pela frente

com todo futuro planejado

para os dois vivem juntos

essa pequena história

ainda não teve fim

nem sei se terá

apenas estarei escrevendo

quando viver mais vontades

de escrever sobre isso

no título vou botar

o nome dessa poesia

e um numero dois

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 27/11/2015
Código do texto: T5462386
Classificação de conteúdo: seguro