* Se me importo *

"...Toda importância deve ser dada, com a mesma importância que se é recebida.

Se me importo, é porque amo,

Se amo, é porque quero,

Se quero é porque sim,

Enfim!

Se sim, o aceite...

Porque nos atos,

Reciprocidade é sempre o que espero...

Que seja no afeto,

No gesto,

No ato,

Nos fatos,

A reciprocidade do olhar...No olhar!

Nas palavras,

No toque,

No silêncio a dois,

No caminhar,

No sentir,

Na presença,

No ser,

...Na alma,

Que faz disso tudo,

A leveza da calma!...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5462441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.