ACONTECEU

De degrau em degrau, por

uma vida inteira, procurei

alguém que fizesse parte de

meu ser.

Um alguém que fosse especial,

que soubesse apreciar a beleza de

uma flor, mesmo gerada na sarjeta.

Teria que ter um sexto sentido,

para no tempo preciso, conter

uma lágrima, pequena que fosse,

para que não avolumasse, e não

se tornesse em um possível risco...

Teria que ser alguém com o poder

de descobrir o impossível,como o amor sem beleza,

flor sem perfume, pelicano que deixasse de

representar o símbolo do sentimento materno...

Caminhei por intermináveis vielas,

percorri as mais longínquas veredas,

fui ao infinito, mas, nada encontrei.

Quis o destino que eu alcançasse você,

aqui tão perto,

para entender que o "amor desatina sem doer".

Wil
Enviado por Wil em 29/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T546255