Na mesma direção

Hoje estou perdido em pensamentos vazios

E eu só queria ter a mulher que você foi de volta

Quero ter seu abraço quente, sentir de novo seu desejo

Sentir de novo na sua alegria e minha alegria

Quero andar na mesma direção que você vai

Quero sentir o seu amor e nesse amor te amar

Não quero mais andar na sua contramão

Não quero estar com esta mulher que você é hoje,

Uma mulher que se perdeu no tempo e nas magoas

Uma mulher que esta presa e não quer ser solta

Então reflita no que seu coração realmente quer

Reflita no que um dia já fomos e o que hoje somos

Se o seu coração quer ficar, deixe o amor entrar,

Se o seu coração quiser partir, vá... Sem olhar para trás

Se você ficar vou querer amar você

Mas se o seu coração quiser partir, não vou pedir para ficar.