LINDA FLOR... QUERO... TE ENCONTRAR! - I

LINDA FLOR... QUERO... TE ENCONTRAR! - I

..............................................................

Linda flor do jardim...

Da minha vida...

Quanto mais te vejo...

Mais intensamente desejo!

Te amo... te quero... beijos!

Te acariciar... te abraçar...

Contigo...estar!

Quero teu sorriso...

Sei que é preciso...

Par poder respirar!

Venha para meus braços!

Aliviar... meu cansaço!

Quero-te... abraçar...

Vem... minha querida!

Razão... minha... vida!

Quero... te encontrar!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.