* Quando o amor acontece *

"...É assim mesmo...

O amor tem essas capacidades extra sensoriais....

Tudo torna-se magia, tudo vira possível no impossível. A terra molhada passa a ter outro cheiro..

O gosto do sal já não é mais tão "salgado"...

Os olhos brilham em festa,

A alma canta...

O coração pulsa,

O peito arde....

Um sorriso é esboçado aleatoriamente, sem "motivos" ou razões aparentes...

O céu nublado passa a ser belo,

As palavras fluem com mais leveza...

Um cheiro, um gosto, uma lembrança...Tudo se faz ternura...

Os gestos tornam-se mais suaves...

A pele torna-se viçosa,

O aroma emanado pelo corpo flui intensamente pelos poros...

O mundo adquire outras cores....

Nos colorimos por dentro...

Cantamos!

Dançamos!

Adornamos a alma com flores...

Os olhares, os gestos, as palavras, o carinho, o andar de mãos dadas...o sonhar juntos....( Ah! Como isso é bom )...

O amor é a maravilha do acontecer...

É a soberania dos anjos soprando em nossos ouvidos coisas de amor...

Ah! O amor!....

Que dentro de nós, se faz festa que adentra madrugadas....

É a entrega de dois corpos desejantes, desejados, desejáveis, desejosos....

É o querer que o tempo se congele nessa entrega...

É o gozo intenso de vidas compartilhadas em momentos únicos...

Ah! O amor!....

Que poder é esse que tem sobre os mortais?...

A língua que fere, é a mesma língua que saboreia...

É o pleno, no absoluto...

É a vontade de viver....

É o esperar...

E naquilo que se vai...

É a certeza de que tudo isso,um dia...

Volte à acontecer !

Não de novo...

Mas um novo....

Um novo alvorecer...."

*Piegas dizer que o amor é só florescer...

Não!...Não é!...

Ele também faz sofrer!

Mas quando acontece,

É sempre um novo renascer.

Ouvindo...

The XX - Together

https://www.youtube.com/watch?v=yoj2I6ZJLx8

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 27/11/2015
Código do texto: T5462812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.