PROMESSA DE ESPINHOS

Existe em sua voz

Uma força que me domina

Quando sussurras aos ouvidos

Promessas de amor

Que nunca serão verdades,

E por mais que eu resista,

Por mais que eu grite

Bem alto a minha dor

Pedindo ao coração

Para que não acredite

Nas falsas promessas,

Ele insiste em acreditar

Não querendo acordar!

E continua a sonhar!!

Continua a te amar!!!

Por isso clamo aos céus

Pedindo por piedade,

Mas o destino por resposta

Me chama de pobre coitado

E zombando gargalha:

“ Como ousas questionar

Ao que por sina te condenei?!”

Aceita de uma vez por todas

A sorte que te ofereço

E aproveita as migalhas

Que eu te atirei!”

“Nessa terra por carinho

Terás somente

As promessas vazias

Das falsas sementes

Que prometem rosas

Mas desabrocham espinhos.”.