Só nós dois!

Só nós dois

É que sabemos

O que sentimos

Um pelo outro

Não existe mal

Que possa destruir

Esta energia positiva

Este sentimento

Que vem da alma

Até nossos pensamentos

Chega aos nossos corações

Quando se ama de verdade

O amor é pra sempre

Não tem raça, cor ou credo

Não tem fronteiras

Como os raios do sol

Que esta em todos os lugares

Vai muito além

Do que se possa imaginar

Hoje preso à matéria

Amanhã em espírito

Livre para voar