Uma Poesia De Amor

Estou aqui sozinho

Tentando escrever

Uma bela poesia de amor

Dedicada a você.

Não vou falar do céu

Não vou falar do mar

Vou falar de ti, do brilho sereno do teu olhar.

Vou falar da tua nobreza

Da tua simpatia

Vou gritar para o mundo

Que possui as grandezas de uma rainha.

Vou falar dos teus beijos açucarados

Do calor do teu abraço

De como é bom estar ao seu lado

E como sou feliz por ser seu namorado.

Vou falar dos nossos sentimentos

Dos belos momentos que vivemos

E dos que ainda vamos viver

Mais de mim não vou falar,

Vou falar apenas que muito te amo

E que nunca irei te esquecer

Terminando então a bela poesia de amor

Que prometi a você.