Certeza de uma paixão

Esse seu jeito de menino,

seu olhar cativante,

o sorriso displicente

foram suficiente

para cativar-me.

Mas tem seu jeito austero,

atencioso,discreto

que me impressiona.

Não sei o que me fez

gostar de você!

A única certeza

que tenho,é que:

- Apaixonei-me!