Jogo do Amor

O amor é um beco sem saída

Ele te atrai com canto de Iara

E lhe prende com teias de viúva negra.

O amor ás vezes é perigoso

A sua felicidade ele põem em jogo

Fique sempre alerta

Para não se machucar.

O amor fica tão camuflado

Que ás vezes esta ao seu lado

E você se quer sente a sua presença.

Nunca ame alguém

Antes de amar a si próprio

Ou sua vida será uma ilusão.

O amor é espécie rara

Que faz carinho e te maltrata

Levando-te a um deserto do Saara

E quando você esta preste a desistir

Ele te oferece a mais vasta floresta.