TOQUES DE UMA MANHÃ

(

)

.)

(.•´ ... Duas taças para o amanhã ...

¸.•)´ ... A dança e o labirinto... Enfeites ...

´•.¸ ) ... Menina... Toques de romã ...

( ´•. ... Filetes ...

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* O ANJO REPOUSA... MEU AGORA *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

As horas sabem voar

Vão tão longe

O tempo quase some

Que te fazem voltar

O sorrir estará em minha face

O olhar terá o brilho

A boca será sabor de vinho

Sombra do teu que me invade

Cada retalho que colhemos nos bosques

Cada centelha viva do que sentimos

Toda estrela cadente que vimos

Como minutos que nos fogem

E o amor tem dessas armadilhas

E o sentir tem destas veias

O coração caçado em suas teias

Desfruta a cor sua de todas as maravilhas

A Felicidade Neste Novo Dia...

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

CORES NUAS DESBOTAM A AURORA

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´ Noite

( ´•. ...Nova

´•.¸ ) ... Rastro...

¸.•)´ ... Tato...

(.•´ ...Cúmplice ...

(.•´ ... Errante ...

¸.•´ ... Teu olhar diamante

.) Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...

) Depois do vendaval

(

PS I: Este texto é o Sétimo da série MINHA DAMA, VONTADE BRANCA que devo lançar até o final deste ano.

PS II: A foto que estou usando é um trabalho meu, que exponho

aos amigos deste recanto. Se gostar e quiser conhecer mais ou encomendar entre em contato! Ou veja no face...

fan page RETRATO FALADO

https://www.facebook.com/Retrato-Falado-918438791525815/

Grato

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 28/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5463164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.