V O C Ê

À noite a dor aperta

Insônia vem

Saudade desperta

Saio de mim

Procuro-me

E não encontro nada

Estou inebriado

Os pensamentos se confundem

Os pés não sentem o chão

O coração procura

Sintomas de loucura

Que mal é esse

Qual é a cura?

Você....