MINHA NAMORADA

Amar é melhor coisa que existe

Temos que dar valor na mulher

Não devemos deixar triste

A pessoa que nos quer.

Falei para a minha namorada:

Estou encantado contigo!

Você é minha amada,

Não quero ser só um amigo.

Quero ser seu homem, sua alegria e seu porto seguro

Tudo o que você é para mim

Hoje eu sou um homem maduro

Estou contigo até o fim.

Estamos juntos e sempre iremos estar

Unindo nossa cara metade

Então meu amor, o que falar?

Tudo que sinto por ti é verdade.

Estou deixando a vida me levar

E vivendo o momento

Felicidade é amar

Ja passou o sofrimento.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 28/11/2015
Código do texto: T5463209
Classificação de conteúdo: seguro