cicatriz

Eu estou tentando tanto ficar longe, eu não sou tola ao ponto de querer reviver tudo de novo, sou? Eu quero tanto fugir da minha realidade e só me divertir, mas eu sei que assim que eu pôr meus pés dentro de casa eu vou colocar meu coração pra fora de tanto chorar. Eu estou tentando não surtar, eu me machuquei mesmo dessa vez e por mais que eu não queira admitir, existe uma parte de mim que ainda não pode deixar nossa história pra trás e tem a outra que apenas não entende como ainda existem células do meu corpo que lutam por alguma coisa que não vale à pena, e nunca valeu, na verdade eu acho que era mais fácil acreditar nas mentiras que nós criamos e falávamos um para o outro. Você está do outro lado da cidade, provavelmente ficando chapado enquanto a gente continua voltando pro ponto da onde a gente partiu e simplesmente esquece que isso machuca. Eu nunca senti a necessidade de ficar compartilhando a minha vida com ninguém, exceto com você, e isso me irrita porque é tudo tão novo. Como alguém quer que eu realmente fique enquanto só há motivos pra querer se afastar e dessa vez não sei se conseguiremos concertar tudo e deixar isso pra trás. Quero poder acordar com tudo no seu devido lugar e isso é tão esperado de mim, ingenuidade, acho que é uma das coisas que sempre poderão esperar vindo de mim, mas no fundo realmente sei que não há mais porquê continuar segurando esse sentimento dentro da gente sendo que já acabou, e como eu disse, você está do outro lado da cidade e isso já demonstra o quão importante eu sou na sua vida, mesmo depois de tanto tempo, você não aprendeu a demonstrar os sentimentos que guarda, sinto muito e dessa vez é pra sempre.