O negro tem uma força envolvente
Que penetra em nossa mente
Com encanto é magia.
Alude mor filosofia
De um canto de dor
Vem com uma harmonia
Em uma linda ária
Germinando como flor
Canta negro o seu canto contagia
Vem do céu com a magia
De um canto de louvor
Vem em forma acalento
Baila entre, terra e firmamento
Nas asas de um beija-flor
Vem na brisa com alegria
Com uma suave consonância
Da liberdade a cor