amor amigo

do que resta de um amor igual ao nosso

não pode uma amizade florescer

é justo que tu quiseras mas não posso

depois de amar-te tanto apenas te querer.

muito embora acabamos sem um gesto, uma briga

ou palavra de rancor, jamais poderia chamar-te amigo

pois outrora chamei-te meu amor.

nem tao pouco, apertar indiferente, sem cair em

uma grande emoção, a mão que esmagava a minha mão.

mari
Enviado por mari em 28/09/2005
Código do texto: T54635