O amor

O amor é poderoso , é sensível e misterioso .

Seja vaidoso ou singelo mas se verdadeiro ,

é sempre belo ;

O amor não tem fronteiras , não se intimida ,

e não vê barreiras ;

O amor arrepia , nos leva ao devaneio ,

nos embriaga de alegria , ou nos mata de desejo ;

O amor não se resume , não obedece nem pune ,

o verdadeiro amor somente une

https://www.facebook.com/habelzinhom2

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 28/11/2015
Código do texto: T5463541
Classificação de conteúdo: seguro