Gosto de te ouvir!

Gosto de te ouvir!

Gosto de te ouvir

dizendo que sou sua menina,

sua menina mulher.

Gosto quando cuidas de mim

me proteges, me ama com todo cuidado

me trata como a mais bela flor.

Gosto desse seu jeito lindo, de ser e me amar,

gosto de você inteiro

gosto do teu jeito, de me fazer sua mulher.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/11/2015
Código do texto: T5463632
Classificação de conteúdo: seguro