AMAR

Amar não é fácil

e disso sabemos bem

pois caso contrário

não haveria todo

esse medo de amar

Amar não é fácil

há que se fechar os olhos

e mergulhar de cabeça

sem preocupação

com profundidade

Amar não é fácil

é preciso ser forte

e ter muito tempo (muito)

calor intenso para aguentar

todo esse frio na barriga

Amar não é fácil

mas eu amo fácil demais.

Gabriele Lima
Enviado por Gabriele Lima em 28/11/2015
Código do texto: T5463716
Classificação de conteúdo: seguro