Um grande amor!

Amor. Amor.Amor

Não tenho dúvidas

Que me amas

Quando me olhas

É como se tivesse sorrindo

Mesmo em silêncio

Diz tudo o que sentes

Por mim

Sinto um perfume especial

Que só acontece quando

Encontramos um grande amor

Como se já tivéssemos

Conhecidos antes

O destino nos uniu

Almas predestinadas

A viver sua estoria

De uma vida a dois

Na eternidade

Tão puro. Verdadeiro

Que brilhará para sempre

Junto com as estrelas do céu

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 28/11/2015
Código do texto: T5463827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.