... Quando é amor...

O amor quando aplaca n’alma

Palavras soltas livres flutuam imaginário

Prazer sentido no âmago inefável...

Emociona as juras não são mentiras.

Firma-se na certeza na grandeza

Borboletas dão mais vida tais margaridas

Pois são guaridas luz que cintila no espelho,

Espelho d’alma que se faz transbordar o brilho.

Tal qual sorriso colorido beija-flor

Beijos; - sonha enamorada rósea a tez.

O pulsar quer voar. Voar. Mais veloz que um corcel,

Disposto louco para tira-lhe o véu e provar do seu mel.

Quão doces são as palavras que saem dos lábios

São alimentos para o coração todos os dias...

O amor não despreza contenta-se só de apreciar

Contemplar aquele que ele não pode tocar.

Ah, o amor ama por dois. Sim, perdoa e aceita...

Que nem sempre se pode viver, mas entendê-lo.

Quem sabe o destino prepara o encontro tão almejado

Desejos infindos acalentados; adormecidos no âmago.

Mas que como a fênix ressurge das cinzas...

Quando esse vento passa deixa o suave olor

Como de flor, uma chama acende despertando...

Um vulcão -; tudo se faz luz irradia contagia que alegria!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 28/11/2015
Código do texto: T5463869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.