imagem: tumblr.com

O HOMEM DAS ESTRELAS

Escreve um verso,
Encanta a brisa ao soprar, 
A primeira respiração da manhã 
No vento que da praia vem
Na chuva fina da tarde 
Na estrela mais sutil, nas noites de luar 
No olhar , no sentir, no viver 
Em poesia !
Que a
Poetisa
lhe oferta
Entre olhares ao tocar seu coração
Sentindo que seu sonho alça
Caminhos que anjos
Se fadigam, ao tentar passar...
E
Ela voa entre magias na primeira vez...

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian e Carmem Teresa Elias
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/11/2015
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5463896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.