NOSSO NINHO

Nunca falei que te amava

Apenas deixei você perceber

E o teu coração sentir

Que tudo era verdade

Que o meu coração já era teu

E que tu poderias sentir

Um amor por mim também.

Salutar para mim é o teu amor

Me embriago ao sentir

O sabor do teu beijo molhado

Me aninho toda em teus braços

Tu me abraças com ternura

E em teu colo encontro paz.

Fico a escutar as batidas

Do teu coração de homem

Maduro, experiente e sedento

Por um amor leal, verdadeiro

Que o deixe seguro, realizado e feliz.

Um momento só de nós dois

De tanto aconchego e paixão

Carinho e cumplicidade

Naquele cantinho só nosso

Onde somente nós podemos estar

E sentir o prazer que desejávamos

O nosso ninho de amor.

(Marta Gama)

O talento de Galdino sempre deixando meus versinhos mais bonitos e alegres..obrigada lindo poeta...abraços!!

Marta Gama,

Ah! Se nesse teu ninho

eu fosse um passarinho,

que bom seria sentir o teu calor,

desse teu ser cheio de amor,

pois debaixo das tuas asas

o amor é ardente como brasas,

mas é assim que eu gosto,

eu juro por Deus e aposto

que no teu ninho eu seria feliz

como sempre sonhei e quis!

Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 28/11/2015
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5464032
Classificação de conteúdo: seguro