Sol e Lua

Vidas separadas,

Almas unidas,

Sol e lua...

Condenados a solidão...

Corações que se sentem

Se entendem,

E se reconhecem...

Sofrem juntos em silêncio,

Mesmo distantes...

Quase enlouquecem,

Perdidos um do outro,

Ele às vezes se revolta,

Não se conforma,

Se desespera...

Ela não,

Ela aceita...

Solitária,

Com a esperança de um dia,

Estarem unidos novamente,

Completos...

Corpos,almas

E corações...

Sol e lua,

Num eclípse eterno...