Só a brisa

Na janela do meu quarto...

uma brisa suave!...sinto você.

Vejo miragem...

*********************************************

Obrigada querida poetisa Shavah pela interação. Amei!

Qual a mulher que não gosta de uma janela?

da mais feia à mais bela, todas se debruçam nela!

E qual a poetisa

que ao se debruçar na janela

desse mundo virtual

não sonha as coisas mais belas

e deseja o que é real!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 29/11/2015
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5464265
Classificação de conteúdo: seguro