Deixe-me olhar-te todos os dias
Encontrar-te ao abrir dos meus olhos
Em cada manhã chuvosa       
Quando eu sentir medo
 
Deixe-me beijá-lo ardentemente
Sempre que a pele eriçar
Querendo sentir o calor do teu corpo
E assim te amar incansavelmente
 
Deixe-me entrelaçar completamente
Roçar meus pés nos teus
Acariciar teu rosto enquanto pego no sono
Ouvindo e sentindo tua respiração
 
Deixe-me sorrir mais vezes
Porque ao teu lado o mundo é tão mais bonito
Até o roncar que ouço em teu sono profundo
Porque estou feliz por tê-lo ao meu lado
 
Parece até uma festa nas estrelas
Só eu e você
Dançando sobre uma nuvem branquinha
Enquanto a Lua ilumina esse momento sonhado e feliz
 
Deixe-me colher a flor azul
Que veio da semente da felicidade
Que estampa os versos do meu olhar
Nessa paz e ternura que sinto contigo
 
Sim, te quero só pra mim
Quero que seja meu universo e minha alegria
Sem ir e sem se demorar
E que fique aqui, porque é a ti que quero amar