Um Só Corpo

Sou capaz de virar o perfume de toda a tua pele,

Sou capaz de ser o suor das tuas mãos!

A fragrância doce invade o ar,

Nos inunda antes mesmo de nos atentarmos!

Cada respirar é uma contração em ti

E outra em mim...

Pele e carne se misturam!

Em ti, molha, em mim pulsa,

Em nossa alma, um só corpo,

Uma só batida, um só pensamento,

Um duplo orgasmo!

Poesia de 2011, encontra em meus aquivos!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 29/11/2015
Código do texto: T5464351
Classificação de conteúdo: seguro