Beleza

Pra ti, chamar-te de perfeição

Seria um exagero da minha parte,

Mas há beleza, há feição

Que não tem como dizer que é arte!

Das partes qu'eu não vejo, nada digo,

Mas no alto há um Ser maior,

Um Ser que banha-te, um Ser que é meu amigo

E que me conta que em ti não existe parte pior!

Ah esse meu amigo Sol...

Sol sem dó, Sol sem ré,

Sol sem mi, Sol sem fá,

Sol sem lá, Sol sem si...

Que sorte a dele poder penetrar a tua pele...

Que sorte a dele poder penetrar em ti!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 29/11/2015
Código do texto: T5464373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.