PRA SEMPRE CONTIGO

E tudo que eu puder fazer pra te ver feliz eu farei.

Qualquer monstro que te assustar, eu te protegerei.

E mesmo silenciosa a dor te inquietar, a angústia te amargurar e tu te ausentares, te fechares em uma blindada concha...Ainda assim estarei contigo, ainda assim te abraçará o meu amor.

E mesmo louca, insana, fugindo de mim, de si, de todos... Ainda assim estarei contigo. Porque é teu o meu amor. Porque é tua a minha proteção

E quando orgulhosa olhares para trás com vontade de me chamar, não mais me verás. Esquece! Atrás, talvez vejas um vulto qualquer. É que nunca estive atrás, eu sempre estive, estou e enquanto tu quiseres, estarei ao teu lado. Porque tu estás e estarás pra sempre dentro de mim.