CONSIDERAÇÕES GEOMÉTRICAS SOBRE O AMOR

uma reta e seus segmentos;

dois pontos que se unem

formando uma curva:

círculo vicioso.

ângulo reto,

ângulo obtuso,

ângulo agudo:

triângulo amoroso.

figuras semelhantes

de planos diferentes.