Venha comigo

Seu caminho é minha estrada,

Não me deixe mais sozinho,

sem você minha doce amada,

meu coração será ferido por espinhos.

Meus sonhos ultrapassam o infinito,

E no horizonte brilha uma luz,

Trazendo paz para meu ser, e meu espirito,

Sua beleza suave me encanta e me seduz.

Hoje me encontro livre,para voar,

Nos campos vejo flores coloridas,

Por todo tempo irei te amar,

Meu eterno amor, pra sempre és minha vida.

Venha e permaneça para sempre ao meu lado,

Que irei te mostrar sabor de viver uma paixão,

Serás minha Deusa e eu serei o seu amado,

Com nossas almas unidas, será seu,o meu coração.

thiago Ferreira de sousa
Enviado por thiago Ferreira de sousa em 28/09/2005
Código do texto: T54645