Luz em teus passos

Caminhada livre,

em meu corpo macio.

Teus olhos afoitos...

eu fêmea no cio.

Teu nome é amor,

teu desejo a cor,

em meu corpo esguio

Pernas entrelaçam

o sonho da paixão.

Com luz de teus passos,

me perco na ilusão!

Via Láctea