MEU PORTO SEGURO II

Meticulosamente ainda penso

Em um dia poder encontrar

Um porto seguro em ti

Em todo tempo e lugar.

Minuciosamente vejo o rosto

Na minha infinita imaginação

Se aproximando de mim

E saciando a nossa paixão.

Delicadamente toco em teu corpo

Sentindo o teu arrepio

Você beija-me e me deixa louco

Seja no calor ou no frio.

Decididamente vejo o amor solto no ar

Sentindo que você sente algo por mim

Por isso escrevo poesia assim

Demonstrando que fomos feitos para amar.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 29/11/2015
Código do texto: T5464546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.