O mais belo sonho de amor...

Pensamentos formados...

Desenhos que se formam...

Desejos do coração...

Um sonho de amor...

Criando uma imagem,

Com cores vivas e alegres...

De alguém linda,

Com semblante de mulher...

E o coração via...

Pois a alma sentia.

Que em algum lugar existia,

A beleza que contemplava,

Alguém que amava...

Que nos sonhos sempre aparecia,

A deusa a mulher amada...

A cada dia construía,

Mais um pouco se aproximava,

O intento predizia,

Que a cada sol, a cada lua,

A esperança dizia,

Aquela estrela refletia,

Como um farol que guia,

O rumo estava certo...

E foi tão perfeito, tão correto,

Tão lindo estava o dia...

Foi quando o projeto,

Esculpido com o coração,

Surgiu com emoção...

O céu respondeu, materializou,

Presenteou, reagiu,

Eclodindo do mais profundo intimo,

A mais bela forma feminina,

Onde tudo se formou, nasceu,

O mais belo sonho de amor...

Cláudio domingos Borges