Desde que te vi

Desde que te vi,
Amei-te virtualmente,
Dormi, comi, andei,
Trabalhei, estudei,
 Amei-te virtuosamente.

Desde que te vi
Conheci-te pessoalmente
Tua casa, teus pais, teu quarto,
Teus gostos e desgostos,
Amei-te afetuosamente.

Desde que te vi
Perdi o sossego,
Vivia atrapalhado,
Até fui atropelado!
Mas quanto te amava!

Desde que te vi
Fiz promessa e cumpri
Um dia, por toda a vida,
Serias minha realmente.
Amo-te ternamente!


Para minha querida esposa, keila Leitzke de Albuquerque