TUDO ACABOU?

Difícil acreditar que tudo acabou

Que nossos sonhos não foram verdadeiros

Que minha vida perdeu o sentido e desabou

Que agora não somos mais companheiros

A luz que ilumina meu caminho se apagou.

Difícil ficar sem você na minha vida

Sem a centelha de esperança em meu olhar

Sinto-me sem norte, completamente perdida

Meus dias são negros, sem o brilho do luar

Minh’alma chora com a sua despedida.

Difícil viver sem a certeza de seu amor

Sem a sua paixão que alimenta o meu ser

Sem você sinto frio, tu és o meu cobertor

Sem a sua presença, eu posso até morrer

Agora os meus dias perderam todo o sabor.

Difícil caminhar só, sem a sua luminosidade

Sem seu sentimento dentro de meu coração

Agora vivo a chorar, morrendo de saudade

Sem seu amor verdadeiro, perco até a razão

Vivo triste sem a certeza de sua amizade.

Difícil permanecer sem o seu carinho

A sua presença me passando segurança

Não posso te deixar caminhar sozinho

Tu és meu maior tesouro, minha lembrança

Vamos trilhar juntos, um novo caminho.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 29/11/2015
Código do texto: T5464722
Classificação de conteúdo: seguro