Frágil...(Alma)

Na hora do adeus quero distanciar-me de mim

Fugir dos medos da perda, do abandono que sinto

Tornar-me fria,sem emoções,insensivel

Guarda-las para poder extravassalas longe de ti.

Não quero chocar-te com a fragilidade de minha alma

E nem mesmo mostra-te o quão fraca me torno a medida que a distância afasta o meu corpo do teu

Pois quanto mais longe, mais te apossas dos meus sentidos.

Meu coração indolente, confessa-te o meu amor

São os nossos momentos que ficam ternamente guardados

Que se renovam a cada encontro de nossos corpos

Em que desejo intensamente ter-te para sempre ao meu lado.