O CAMINHO VERDADEIRO

Quando nascemos Deus põe um mapa em nossa frente...

Nele está contido uma estrada....

Uma estrada com muitos caminhos...e muitos destinos...

Quando começamos a caminhada....temos que escolher qual caminho tomar...

Ás vezes acertamos...muitas vezes erramos...

Mesmo assim continuamos...

Nesta caminhada há muitas dificuldades, obstáculos e problemas...

E cada passo que damos é fruto de nossa livre e consciente escolha...

Deus em toda essa trajetória apresenta-se como um simples guia...

Conduzindo-nos pela mão e nos carregando em seu colo...

Mas em momento algum Ele interfere em nossas escolhas...

Assim, estamos predispostos a alcançar o destino correto ou não...

Correto é o destino chamado felicidade...

O errado chama-se infelicidade...

E só há um meio de se obter o caminho verdadeiro...

É pela via principal...

A via do amor!