Tudo vago

Esta tudo vago

dentro e fora de mim

só ouço o ar com que respiro

nem senti-lo eu sinto.

Está tudo tão vago

dentro e fora de mim

e nem o verter

do sangue de minha alma

eu ouso sentir.

Esta tudo tão vago

sem você aqui.

Enide Santos 29/11/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 29/11/2015
Código do texto: T5464932
Classificação de conteúdo: seguro