Luz da minha vida!

Preciso do mel

Dos teus beijos

Chove la fora

Estou só

Sem você sou

Uma nau sem rumo

Não quero naufragar

Nas tristezas

Dos meus pensamentos

Tudo é mais belo

Quando estás perto de mim

Acalma o meu sofrer

O ar que respiro

O sol que me aquece

Nas noites frias

Minha estrela que me guia

Luz que ilumina

Meus tristes dias