Mulher

M alicia

U nica

L ivre

H abilidosa

E xuberancia

R ecatada

A única mulher que conheci tem a habilidade de me seduzir com sua exuberância, um corpo belo tem a pureza de menina mais tem a habilidade de uma mulher madura. Sé faz de recatada mais tem o fogo do prazer, mais tem a malicia guardado dentro de si. Esta sempre livre para aprender, e não tem lime quando faz sexo, gosta de tudo que lhe é oferecido de prazer.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/11/2015
Código do texto: T5465121
Classificação de conteúdo: seguro