PERSIGO SEU CORAÇÃO

Persigo seu coração,

como quem busca o ar.

Sem ele, sou pura ilusão,

nem tenho como respirar.

De olhos fechados, lhe sigo,

seu olhar me conduz.

Ficar sem você, não consigo,

sou vida vazia, sem luz.

DELICADA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MARIA AUGUSTA CALIARI:

" De olhos fechados te vejo

e perto de ti desejo estar

mas está entre o Céu e a Terra

a distância para que eu não possa te amar. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465274
Classificação de conteúdo: seguro